募金活動

歳末たすけあい街頭募金にご協力ありがとうございました。
2018-12-01

『赤い羽根共同募金運動』 『歳末たすけあい街頭募金活動(愛の鍋)』

赤い羽根共同募金運動の一環であります歳末たすけあい募金が12月1日(土)より展開されました。
 本会におきましては、1日(土)から7日(金)までの1週間、13団体延べ365人のご協力により、街頭募金活動を行い、皆さまより【663,364円】もの大変貴重な浄財をお寄せいただきました。
 皆さまのあたたかいご支援・ご協力、また、実施場所の各店舗等関係者の方々、誠にありがとうございました。

『協力団体(敬称略・順不同)』
 ・別府市民生委員児童委員協議会・日赤別府市地区奉仕団・別府市地域婦人団体連合会・別府市更生保護女性会・別府市地区社協連絡協議会・別府市手をつなぐ育成会・別府市ボランティア連絡会・NPO法人星座オリオン・NPO法人道しるべ・NPO法人わらべ・明豊高等学校・別府鶴見丘高等学校・カトリック別府教会

『実施場所協力企業(敬称略・順不同)』
 ・JR別府駅・別府駅前通り各店舗・トキハ別府店・トキハインダストリー鶴見園店・ゆめタウン別府店・マックスバリュ上原店・コープおおいた別府店・フレッシュ!そのだ鶴見エッセ店・河野食品・JA旬の館石垣店・大分銀行大学通り支店・大分みらい信用金庫上人支店・サンストア・マルミヤストア大畑店・マルショク浜脇店・マルショク流川通り店/富士見店/鶴高通り店/大学通り店/関の江店/やまなみ店