平成26年度(2014年度)

ご寄付・ご寄贈いただいた方々の紹介

九丁目の八ちょう目  様
2014-12-18
 流川通り9丁目に店舗をかまえている同店では、店内に「愛の一雫募金」のビンを設置し、来店されるお客様から釣銭を入れて頂いた一年分の浄財と、お店の売り上げの一部を地域福祉の為に役立てていただきたいと、ご寄付いただきました。
 12月18日に行われた贈呈式では、九丁目の八ちょう目 経営者 山中正之 様から寄付金が贈呈されました。 昭和53年から寄付を続けられており、今回で36回目で、本会及び市内の福祉団体等へ寄付された金額は、累計金額4,503,164円となります。
 ご寄付いただいた寄付金は、地域福祉事業の為に有効に活用させていただきます。
 九丁目の八ちょう目 様、ありがとうございました

別府市仏教連合会  様
2014-12-18
 同連合会では、12月1日から市内で「歳末たすけあい托鉢」を行い、市民のみなさまからお寄せいただいた浄財を地域福祉の為に役立てていただきたいと、本会及び別府市共同募金委員会へご寄付いただきました。
 12月18日に行われた贈呈式では、同連合会を代表して 久恒正典 事務局長から寄付金が贈呈されました。 本会には昭和59年から寄付を続けられており、今回で31回目、共同募金委員会には昭和61年から寄付を続けられており、今回で29回目となり、累計金額15,896,221円となります。
 別府市仏教連合会 様、ありがとうございました。

株式会社 堀 文  様
2014-12-18

株式会社 堀 文 様から別府限定「べっぴょんピンズ」の初回販売を行い、今回その売上げの一部を地域福祉の為に役立てていただきたいと、ご寄付いただきました。
 去る12月17日に行われた贈呈式では、同社を代表して 林田隆司 営業部統括課長から寄付金が贈呈されました。
 ご寄付いただきた寄付金は、地域福祉事業の為に有効に活用させていただきます。
 株式会社 堀 文 様、ありがとうございました。

別府市地域婦人団体連合会  様
2014-12-17
 別府市地域婦人団体連合会では、例年「歳末たすけあい運動」の一環としてタオルと石鹸の寄贈を続けられており、今回、タオル659枚・石鹸291個を会員が自宅より持ち寄り、同連合会を代表して 後藤ミツノ 会長より本会 藤内宣幸 常務理事へ贈呈されました。
 寄贈を受けましたタオル・石鹸は本会を通じて、今年は市内にある3養護老人ホーム、6軽費老人ホームの計9施設へ配布いたしました。
 別府市地域婦人団体連合会 様、ありがとうございました。

みらいしんきん同友会石垣支部  様
2014-12-17

みらいしんきん同友会石垣支部 様から10月4日(土)に地域福祉の為に役立てていただくことを目的に、同信用金庫駐車場でチャリティーバザーを開催し、その益金の一部をご寄付いただきました。
 去る12月15日に行われた贈呈式では、同支部を代表して 梶原哲雄  常任幹事から寄付金が贈呈されました。
 寄付回数は15回目で、累計額1,467,200円となります。
 みらいしんきん同友会石垣支部 様、ありがとうございました。