平成27年度(2015年度)

ご寄付・ご寄贈いただいた方々の紹介

別府市仏教連合会 様
2015-12-16

同連合会では、12月1日から市内で「歳末たすけあい托鉢」を行い、市民のみなさまからお寄せいただいた浄財を地域福祉の為に役立てていただきたいと、本会及び別府市共同募金委員会へご寄付いただきました。
 12月16日に行われた贈呈式では、同連合会を代表して 田口学正 副会長から本会 藤内宣幸 常務理事へ寄付金が贈呈されました。
 本会には昭和59年から(今回で32回目)共同募金委員会には昭和61年から(今回で30回目)寄付を続けられており、累計金額16,326,221円となります。
 ご寄付いただきました寄付金は、地域福祉推進の為に有効に活用させていただきます。
 別府市仏教連合会 様、ありがとうございました。

別府市地域婦人団体連合会 様
2015-12-14
 別府市地域婦人団体連合会では、例年「歳末たすけあい運動」の一環としてタオルと石鹸の寄贈を続けられており、今回タオル1,147枚・石鹸355個を会員が自宅から持ち寄り、同連合会を代表して 後藤ミツノ 会長から本会 藤内宣幸 常務理事へ贈呈されました。
 寄贈を受けましたタオル・石鹸は本会を通じて、今年は市内にある心身障がい児(者)の小規模福祉施設12施設へ配布いたしました。

一般社団法人 日本競輪選手会大分支部 様
2015-12-04
 一般社団法人 日本競輪選手会大分支部 様から収益事業部での益金を地域福祉事業の為に役立てていただきたいと、ご寄付いただきました。
 12月7日に行われた贈呈式では、同支部を代表して 山本崇志 支部長から本会 藤内宣幸 常務理事へ寄付金が贈呈されました。
 寄付回数は17回目で、累計額2,217,921円となります。
 ご寄付いただいた寄付金は、地域福祉事業の為に有効に活用させていただきます。
 一般社団法人 日本競輪選手会大分支部 様、ありがとうございました。

別府ライオネスクラブ 様
2015-12-02
 別府ライオネスクラブ 様から第36回「チャリティーダンスパーティーの夕べ」での益金の中から地域福祉事業の為に役立てていただきたいと、ご寄付いただきました。
 去る12月3日に開催されたチャリティーダンスパーティーの中で行われた贈呈式では、同クラブを代表して 内田淳子 会長から 長野恭紘 本会会長へ寄付金を贈呈されました。
 寄付回数は34回目で、累計額3,850,000円となります。
 別府ライオネスクラブ 様、ありがとうございました。

JAべっぷ日出ゴルフ友の会  様
2015-11-27
 同会では、11月8日(日)別府扇山ゴルフクラブで行われた「第116回JAべっぷ日出ゴルフ友の会チャリティーコンペ」において、参加者全員から募った浄財を、地域福祉の為に役立てていただきたいと、ご寄付いただきました。
 11月30日に行われた贈呈式では、同会を代表して 長野民雄 会長から藤内宣幸本会常務理事へ寄付金が贈呈されました。寄付回数は12回目で、累計金額775,298円となります。
 JAべっぷ日出ゴルフ友の会 様、ありがとうございました。