募金活動ブログ

募金活動

令和元年度赤い羽根街頭募金活動報告

2019-10-11

令和元年度『赤い羽根共同募金運動』『赤い羽根街頭募金活動』

10月1日(火)から赤い羽根共同募金運動が全国一斉に始まりました。
 本会におきましては、1日(火)から7日(日)までの1週間と10日(木)に12団体延べ372人のご協力により、街頭募金活動を行い、皆さまより【452,196円】もの大変貴重な浄財をお寄せいただきました。
 皆さまのあたたかいご支援・ご協力、また、実施場所の各店舗等関係者の方々、誠にありがとうございました。

『協力団体(敬称略・順不同)』
 ・別府市民生委員児童委員協議会・日赤別府市地区奉仕団・国際ソロプチミスト別府・別府市地域婦人団体連合会・別府市更生保護女性会・別府市民間社会福祉施設連絡会・別府市手をつなぐ育成会・別府市ボランティア連絡会・別府市母子父子寡婦福祉会・NPO法人星座オリオン・NPO法人道しるべ・NPO法人わらべ・明豊高等学校

『実施場所協力企業(敬称略・順不同)』
 ・JR別府駅・別府駅前通り各店舗・トキハ別府店・トキハインダストリー鶴見園店・ゆめタウン別府店・マックスバリュ上原店/別府店・コープおおいた別府店・フレッシュ!!そのだ鶴見エッセ店・大分みらい信用金庫上人支店・サンストア・マルミヤストア大畑店・マルショク流川通り店/鶴高通り店/大学通り店/関の江店/やまなみ店